Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования

ДЕТСКАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКОЛА № 22 (МБУ ДО «ДМШ № 22»)

Г. МАРИИНСК

25.03.2018 года в г. Кемерово прошел III Всероссийский форум «Дорога вдохновения»

25

03

2018

25.03.2018года в г. Кемерово прошел  III Всероссийский форум «Дорога вдохновения».

Учредители и организаторы фестиваля – Фонд поддержки и помощи  талантам «Время чудес». Президент Фонда - Максим Петрович Толстиков.

В номинации вокал конкурс оценивало компетентное жюри в составе:

Народный артист РФ, заслуженный артист РСФСР, лауреат премии Кузбасса, артист музыкального театра Кузбасса им. А.Боброва – Карпов П.И.;

Заслуженный артист РФ, лауреат премии им. А.Боброва – Титенко В.Ф.;

Преподаватель и концертмейстер Кемеровского государственного института искусств и культуры по дисциплинам «Ансамблевое, камерное и оперное исполнительство», «Постановка голоса» - Моторина А.В.

От МБУ ДО «Детская музыкальная школа № 22» г. Мариинск,  участвовали 7 человек (преподаватель Данилова Наталья Владимировна) и все стали лауреатами. Вот их имена:

Суменков Игорь(12лет) -  лауреат 3 степени

Ханагян Меланья(12лет) - лауреат 3 степени

Щербицкая Алиса(7 лет) –лауреат 2 степени

Андреева Эмилия(8 лет) –лауреат 2 степени

Ковалец Ольга(12лет) – лауреат 1 степени

Аникина Ольга(13лет) – лауреат 1 степени

И самой большой наградой - Дипломом ГРАН-ПРИ III Всероссийского форума "Дорога вдохновения. Вокал", памятным кубком и профессиональным вокальным микрофоном (комплект беспроводной радиосистемы) Shure награждена - Славич Анастасия (15лет)
за номер «I will always love you»
"Очень сложное вокальное произведение, которое Анастасия исполнила даже лучше, чем могла бы. Конечно, вокалистка отталкивалась от того, что она слышала в исполнении Хьюстон, и пыталась это воспроизвести. Но у нее получилось по-своему, очень естественно, потому что главным желанием было, чтобы ее услышали и поняли, что она хочет и что может сделать. Было очень много хороших ребятишек - и младше, и старше, но мы единогласно сошлись во мнении, что сегодня Анастасия была ближе всех в победе. Она ее заслужила. Песня была исполнена примерно так же, как и в оригинале. Но участница ее не просто "дублировала", а прочувствовала - своей душой, своим сердцем. И донесла эти чувства. И я ее понял. Мне очень понравилось. Это очень сложное, серьезное произведение, высокотиссетурное, "калорийное" - в нем нужно выдавать столько сил и эмоций, вокального движения, мастерства. И я почувствовал, что в Анастасии все это есть. И даже больше. Если она продолжит заниматься, то станет очень порядочным вокалистом!" (Петр Иванович Карпов, председатель жюри III Всероссийского форума "Дорога вдохновения. Вокал")
       Поздравляем всех участников и их преподавателя. Анастасию – с главной победой! Новых свершений и вдохновения! Желаем всегда идти этой волшебной Дорогой вдохновения, открывать в себе новые таланты и получать признания в сердцах зрителей!